团委
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 团委 > 公告  
 
毕业生文明离校倡议书
 
发布时间:2015-06-09 信息来源:团委
 

2015届全体毕业生:

三年寒窗苦,莘莘学子情,忆往昔,峥嵘岁月,感慨万千;论当年,铿锵蓬勃,意气风发!曾经有这么一天,我们相聚在这里,用三年走过了青春的最后一段路程。还记得那年的火车站,迎接新生的你们如此美丽;还记得那年的迎新晚会,刚进入大学满怀无限憧憬;还记得那年的红帮技能大赛,领略了那些登峰造极的专业技能;还记得那年的十佳歌手,歌声遍布了校园的各个角落;还记得那年的期末考试,骂骂咧咧期待着远离课堂。记得那年的自己,如此青涩而又激情澎湃。然而如今,我们将挥手与亲爱的母校说再见,步入社会,告别学生时代。即将离别的日子里,学院学生会向全体毕业生发出以下倡议:

1、提倡每一位毕业生为母校“做一件好事,献一份真情”,爱护公务,讲究卫生,文明离校。学生干部要以身作则,起到模范带头作用,以服务、奉献精神站好最后一班岗。

2、提倡每一位毕业生在最后关头不放松不放纵,不做有损学校及个人形象的事。要坚持一贯的文明行为,严格遵守学校的规章制度,不打架,不酗酒滋事,展现学长/学姐的成熟与历练。

3、提倡每一位毕业生以母校为荣,牢记“修德、长技、求真、尚美”校训,将红帮精神发扬光大。谨记母校教诲,常回母校看看,这里永远是大家的家。

4、提倡每一位毕业生牢记师恩、牢记友情,真情的向老师们及同学们表示感谢。三年的朝夕相处,因老师与同学的陪伴让我们变得更加成熟与独立,在离别之际,让我们向所有的师友道一声诚挚的感谢,感恩之情我们永怀心中。

5、提倡每一位毕业生端正心态,面对今后的困难,要有“天生我材必有用”的信心和勇气,树立远大理想和全局观念。我们应满怀信心与勇气,坦然面对挫折与失败,以高昂的斗志迎接激烈的竞争。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。祝愿全体毕业生在未来的日子里,身体健康、工作顺利、前程似锦。

 

 

浙江纺织服装职业技术学院学生会

                        二〇一五年六月九日

技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号