团委
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 团委 > 新闻  
 
第五届红帮技能大赛圆满落幕
 
发布时间:2014-06-12 信息来源:
 
  6月11日下午3时30分,第五届红帮技能大赛成果展暨闭幕式在图书馆前举行。
  学院党委副书记王旭峰、第五届红帮技能大赛组委会成员、二级学院党总支书记、二级学院分团委书记出席了闭幕式。第五届红帮技能大赛先进工作者、校园技术能手、各二级学院代表参加。闭幕式由学院团委书记曹燕华主持。
  教务处副处长王成宣读了第五届红帮技能大赛优秀组织奖、先进工作者、校园技术能手名单。时装学院、易斯戴学院获优秀组织奖,张建辉、胡海鸥、徐逸、陈锡林、苏维微、祝光源、于淼、黄平8名教师获得先进工作者称号,喻晓丽、何汉卿、颜玲、毛霞、李信波、吴佳依、黄沙沙、邓群鸳、卢鸯鸯、马国梁、丁靖凯、邵丹琍、高康健13名同学获得校园技术能手称号。在场领导与嘉宾为各类先进颁奖了证书。
  接着,校园技术能手、本届大赛家纺设计大赛一等奖获得者,纺织学院的颜玲同学,为大家展示了她的家纺设计作品。她把“大白菜”融入了家纺中,带给人家耳目一新的感觉。另一位校园技术能手、本届大赛时装制板制作竞赛一等奖获得者,时装学院的邓群鸳,从设计理念、工作流程、工艺等方面对她的礼服进行了展示。
  最后,学院党委副书记王旭峰讲话。他首先了肯定了第五届红帮技能大赛的成果,认为,本次大赛具备组织有力、规模更大、参与更广的特点。同时,王书记指出大赛中的几点不足,如二级学院之间、项目之间的联系、协作可以更紧密。个另比赛项目的组织不够严谨。最后,王书记希望广大师生们借技能大赛的学习之风,更好地进行专业学习。
  闭幕式结束后,与会嘉宾移步图书馆一楼展厅,观看技能大赛成果展。
  据了解,第五届红帮技能大赛自4月21日开幕以来,持续一个半月。全院8个学院共举行19个项目的比赛。参与学生达千余名,产生254名先进个人,28个先进集体。

“先进工作者”获得教师合影留念

“校园技术能手”获得者合影留念

王旭峰书记做重要讲话

学院领导参观优秀作品


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号