团委
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 团委 > 新闻  
 
学院领导慰问榧坑暑期社会实践队员
 
发布时间:2014-07-08 信息来源:
 
  2014年7月6日下午,学院党委副书记、纪委书记王旭峰在学生处处长胡斌、副处长梅恵平、团委书记曹燕华、团委副书记钱天一的陪同下,来到宁海县黄坛镇榧坑村看望慰问信息工程学院学生暑期社会实践队员。信息工程学院党总支副书记兼副院长姚雪存、黄坛镇镇长助理兼榧坑农村指导员杨伟超及全体实践队队员接待了来访的领导。
  下午4点,王书记一行抵达榧坑受到信息学院榧坑暑期社会实践队员们的热情欢迎。王书记十分关心榧坑暑期社会实践开展情况,听取指导教师姚雪存、丁炜两位老师关于本次暑期社会实践内容《大爱·榧坑》影像故事记录片和3D榧坑虚拟现实两个小分队的开展情况。随后实地走访了榧坑暑期社会实践活动场所双峰小学、住宿地榧坑56号农家看望全体队员,深入一线亲切交谈,了解社会实践中师生的工作、学习、生活环境,关心并询问社会实践中碰到的困难情况,给予学生指导帮助和精神鼓舞。随后,学生现场向领导们展示了3D榧坑中重点景观、古建筑、乡村容貌模型成果。
  王书记希望榧坑暑期社会实践队员们深入挖掘榧坑乡村旅游资源,结合专业开展服务地方经济建设,在艰苦环境中奋斗和磨砺自己,同时对榧坑村领导给予实践队员们的关心和支持表示感谢,希望加强学校与榧坑结对帮扶、深化暑期社会实践育人方面的联系。


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号