团委
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 团委 > 新闻  
 
“无偿献血,传递温暖”——我校爱心献血活动圆满落幕
 
发布时间:2017-05-24 信息来源:
 

523日中午12时整,由共青团浙江纺织服装职业技术学院委员会主办、校团委红十字协会联合江北区献血办承办的无偿献血活动于本部食堂、一村食堂门口进行。献血活动前,校团委红十字协会进行了形式多样的宣传,为本次献血活动的成功举办打下了良好的基础。本次献血活动,得到了全校师生的大力支持,同学们纷纷踊跃报名,积极参与。

天虽下起了小雨,但现场依旧人流涌动,气氛热烈。献血者细致地询问着整个流程,志愿者们一遍又一遍耐心地向前来参加无偿献血的同学解释。从登记、填写表格到给医生检查身体,再到献血,一系列工作都有条不紊的进行着。据了解,同学们很多都是第一次献血。面对医生时,既有点紧张又感觉兴奋。她们均表示很高兴能够参加此次的献血活动。有些同学献血的热情很高,因为不符合献血条件失望而归。献血志愿者怀着满腔的热情和高度的社会责任感,献出了他们炽热的鲜血。他们表示:献血只是他们一份小小的心意,希望那份心意能够帮助到真正需要帮助的人。每一位献血者都为自己今天的付出感到无比光荣与自豪。

    傍晚,雨停了,献血活动也落下了帷幕。我校再次举办无偿献血活动,不仅仅是给同学们提供一个奉献爱心的平台,也是为了激起同学们无私奉献的品质,更重要的是希望能带动整个社会,唤醒更多的爱心。因为您的献血是托起他人生命的希望,生命因您而延续。


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号