团委
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 团委 > 新闻  
 
第六届校园吉尼斯系列活动成功举行
 
发布时间:2017-05-24 信息来源:
 

    为丰富同学们的课余文化生活,增进同学们的友谊,提高同学们的集体主义责任感和荣誉感,为同学们提供展现自我的舞台,体现努力拼搏、团结奋斗的精神,充分展示出纺院学生良好的体育竞技水平。522日下午16时整,第六届校园吉尼斯在我校田径场、体育馆成功举办。

  本届校园吉尼斯预计为期5天,分为集体项目和个人项目。比赛项目丰富多彩,同学们积极参加。

1011足竞速:“1011足”,即全队成横排同向站立,并用绑带将相邻两名队员的两小腿互相捆绑,连接后十人形成一个具有“十一足”的整体。集体跑完50米距离,全队成绩以最后到达终点的运动员成绩为准,本项目考验的是团队之间配合的默契。

跳大绳:跳大绳是今天第二个团体项目,不仅考验了团队之间的默契,更考验了个人的耐力。下午刺眼的骄阳把场地晒得酷热难耐,但队员们仍卖力地跳着,笑声和汗水一同挥洒,整个赛场成为一片欢腾的海洋。

足球颠球:口哨声一声令下,参赛队员们气定神闲,玩转足球,使足球舞动在耀眼的阳光下。小小的足球不但锻炼学生们的体能,更磨练了他们的意志,为我校运动场增添了一道靓丽的风景线。

自行车慢骑和滚铁环:“慢一点,再慢一点?”你见过这样的加油口号吗?本项目不走寻常路,重在一个“慢”字,过程中别开生面,欢声笑语起伏不断。滚铁环则考验了参赛选手的耐力和平衡性。

        历时一小时,今天的比赛落下了帷幕,在这一小时,我们看到了团队间默契的配合,更看到了他们为争夺名誉而努力拼搏的精彩瞬间。让我们祝愿在接下来几天的比赛中参赛队员都能取得理想的成绩。


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号