团委
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 团委 > 新闻  
 
“第十二届社团文化节”——“一棍一梦”棍舞专场圆满结束
 
发布时间:2017-05-25 信息来源:
 

   2017524,我校棍舞双节棍社在剧院举办了一棍一梦,棍舞青春棍舞双节棍社七周年庆专场活动。本次活动由校社团联合会主办,校棍舞社承办,现场火爆的场面与不停的呼声向我们表达着棍舞社表演的精彩与火热,也让我们感受到了棍舞社成员的努力,且成效非凡。

社团表演增添了不少新模式,全新的“个人秀PK环节”中,部分社员独具特色的个人棍舞技艺展示令人耳目一新,环节短暂,但每个细节都是社员反复练习的成果,也在向我们表达着,这一年的努力得到了回报社员倾情演绎的喜剧小品《江湖恩仇录》将双截棍技艺与小品融合,在欣赏棍舞技巧的同时惯纵也被表演者幽默风趣的台词逗乐。

表演到这里,社团今年的培训重点——“女团”也上场了,女生们身着靓丽服饰,融合舞蹈元素,展示了双节棍魅力,举手投足间,英气与柔美并存,双截棍闪过挥过均是一道靓丽的色彩随后棍舞社带来的《真假李小龙》与《二杆子嘻嘻哈哈》,更是让观众认识到了不一样的棍舞社,别出心裁的配乐和搞怪的表演使现场笑声不断。

 最后的压轴表演是《荧舞精魂》据悉该节目可谓是让社员们费劲心思,他们在昏暗的舞台上穿着自制的荧光服装,在舞台暗下来的那一刻,发着光的只有台上的表演者,他们跳着炫酷的鬼步舞,那舞动的人和双截棍合二为一,仿佛黑夜中的一片光明,赢来一片欢呼声和叫好声。

   随着最后一轮抽奖结束,一棍一梦,棍舞青春棍舞双节棍社七周年庆也圆满的落下帷幕。现任社长严申吉同学在现场表示,今后的社团发展将在原有基础上创新表现形式,例如融合街舞、轮滑、武术等技艺,等会将重心建设放在“女团”上,社团将致力打造一支不仅能歌善舞且拥有双节棍技艺的女子团队。现场有不少观众表示没看过瘾,严申吉说“棍舞社将会在本周五晚上8点,在八号楼前进行“焰雨景”系列快闪表演,届时将会有更精彩的表演呈现给大家!”

 

 


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号