团委
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 团委 > 新闻  
 
第十二届社团文化节——双节棍“焰雨景”快闪举行
 
发布时间:2017-05-27 信息来源:
 

2017526晚,我校“棍舞双节棍社”在主教楼前广场开展了“焰雨景系列·荧焰棍季”双节棍冷焰火快闪活动。本次快闪活动时间虽短,但精彩亮点却不断涌现。

 

晚自习结束,几近归于宁静的校园被一段狂热音乐所唤醒,只见社员们劈扫弹抽,纵横跳跃随着音乐挥动着手中的双节棍。在夜幕中,带着荧光的双节棍在社员们手中收放自如,轻盈舞动着又带着力量的震撼,如童话世界里神秘灵动充满魔力的精灵,又如长空中令人神往璀璨的流星,散发着七彩炫丽的光芒。团体秀中也不乏女社员的倩影,巾帼不让须眉,气势如飞凤在天般,没有败下男生一分一毫。

 

当然,快闪活动也少不了个人秀表演,在强劲有力节奏的带领下,全场的焦点集聚在广场中间闪烁着无线光芒的那个男生身上,双节棍的精准与速度,在其身上几近完美的展示,上下翻飞,刚柔并济,焰火双节棍在纺院的夜空中绽放出一朵朵绚烂多姿的花朵。本次冷焰火快闪活动,在这个平淡无奇的夜晚画上浓墨重彩的一笔,更是满足了同学们在棍舞双节棍社七周年庆专场没看过瘾的念想。

 

10分钟的快闪活动,但却在在场的同学们心中留下了浓墨重彩的一笔。焰雨景系列快闪活动为我校“棍舞双节棍社”的另一品牌活动,每年在校定期举办2次。社团快闪的出现丰富了大家的课余生活,增加了社团成员的锻炼机会,相比专场活动,看似小规模的快闪活动却也是大家辛勤努力的成果。短暂的时间不但没有拉低大家的热情,反之短而精的节目得到了大家一致好评。据了解,社团应宁波工程学院邀请,于下周在兄弟院校参加演出并开展快闪活动。

 

 


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号