团委
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 团委 > 新闻  
 
学校召开纪念共青团成立95周年暨“五四”表彰大会
 
发布时间:2017-05-27 信息来源:
 

为纪念“五四”运动98周年,学校于524日下午在12号楼学术报告厅召开纪念中国共产主义青年团成立95周年暨“五四”表彰大会。学校党委副书记王旭峰出席会议,团委、学工部部门负责人及各学院党委副书记、团委书记、团员青年代表参加大会。本次大会由校学生会主席王晓宇主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,宣读了《关于表彰浙江省优秀学生会、浙江省优秀志愿服务集体、全国志交会优秀组织单位的决定》、《关于表彰2016市级先进团组织、优秀团干部、优秀团员》、《关于表彰2016市级暑期社会实践优秀组织奖、优秀团队、先进工作者和先进个人的决定》等表彰文件。与会领导为获奖的集体和个人代表颁发奖牌和证书,获奖学生代表、纺织学院林歆绮做了“学五四精神、做四有青年、展团员风采”的发言。

王旭峰书记代表学校向全校的青年朋友们致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺!他在讲话中回顾了党的光辉历史和优良传统,肯定了全校各级团组织和团员青年为学校的建设和发展做出的积极贡献,并对广大团员青年提出三点期望:一要进一步端正思想意识,完成中华民族伟大复兴的历史使命,把握青春的方向;二要进一步发挥表率作用,认真践行创新驱动、转型发展的时代重任,激发青春的力量;三要充分利用各类载体,勇于担当助推学校优质发展的责任,谱写青春的华章。王书记希望团员青年们以饱满的热情和昂扬的斗志,开拓进取,不断创新,谱写出属于纺服、属于你们自己的崭新篇章。

    据悉,在红五月中校团委开展了“青年学子学青年习近平”报告会、“如何争做合格党员”主题征文大赛、活力团支部展、团史图片展、团史团章知识竞赛等系列主题深刻、内容丰富的活动,旨在激发广大团员青年的爱国热情,传承五四精神,积极引导青年学生树立远大理想,在社会主义现代化建设的伟大实践中增长才干、建功立业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号