团委
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 团委 > 新闻  
 
校社团联合会后备干部面试圆满结束
 
发布时间:2017-05-31 信息来源:
 

    2017530下午,我校社团联合会在社联办公室举行了后备学生干部面试,校团委陈思韵老师、校社团联合会主席团成员及全体社联部长出席参与本次面试,社团联合会全体后备干事参加了此次面试。本次共有11名干事竞选主席团,17名干事竞选部长。面试分为两轮,下午133016:30为主席团成员面试,17:30开始为部长竞选面试。

    各后备干事按照抽签顺序参加面试,评委们根据部门管理、部门规划、情景状况处理等方面提出问题。回答问题时,竞选者们大多有些紧张,但其中也不乏从容镇定者,畅谈未来规划,机智地面对评委的各种犀利问题,有时干事机智而幽默的回答也会让评委们忍俊不禁。整场面试期间,现场气氛紧张而有序,从下午一点半到晚上八点半,历时7个小时圆满结束。

    本次面试秉承着公平公开公正的原则,经全体社联学生干部审核评定,最终将吸收14名思想道德品质高、工作严谨、严于律己、乐于奉献、责任心强的同学加入校社团联合会,成为新一届的学生干部,面试结果将在商议后于近期公布。

 

 

 


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号