团委
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 团委 > 新闻  
 
毕业生文明离校倡议书
 
发布时间:2017-05-31 信息来源:
 

 

2017届全体毕业生:

  光阴荏苒,岁月催人,绚丽多彩的大学生活就要画上圆满的句号在你们即将踏上人生新的征程之际,请带上学校的祝福,留下文明的痕迹,与你飞扬的青春一起定格在美丽校园,以实际行动向母校交上一份最完美、最值得纪念的答卷。在这即将离别的日子里,校学生会向全体毕业生发出以下倡议:

  1.牢记师恩,心存感激。向所有的师长道一声诚挚的感谢,常怀感激之情,感谢他们的辛勤培养,离校前或到家后通过电话或短信的形式告知老师。

  2.倡导文明,严守公德。严格遵守学校的规章制度,不打架,不酗酒滋事;离校前搞好宿舍内外环境卫生,不乱贴乱画,离校前给学弟学妹留一间整洁的宿舍,为自己的大学生活画上圆满的句号。

  3.珍惜时光,配合工作。毕业前夕,每一名毕业生都应积极配合学校做好各项工作,积极开展毕业前的各项活动,努力完成各项任务,如期办理离校手续。同时要加强个人财物管理,搬出个人物品时,非本宿舍人员不得进出宿舍,同宿舍同学可以相互帮助,家长亲属可以在宿舍外接收学生物品。

  4.奉献爱心,留住永恒。一份捐赠便是一份希望,让我们奉献一份爱心,温暖一个心灵。希望广大毕业生们能将自己不便带走、有价值的衣物、书籍等捐赠出来,送给最需要的同学,让他们能够和我们一样正常的学习,不为生活所顾虑重重。让我们行动起来,为贫困的学生尽一点绵薄之力。

  5.铭记校风,奋发有为。我们要牢记母校"修德、长技、求真、尚美"的校风,以良好的精神状态奔赴社会的四面八方,以一种正确的心态去面对各种挑战与压力,要不断提高自己的业务素质,为国家作贡献,为母校争光添彩。

  6.树立榜样,贡献力量。毕业生党员、学生干部应更加珍惜最后的校园时光,应该形成一股中坚力量,严格要求自己,争取为母校贡献更多力量,在广大毕业生生中树立良好的榜样。离校后要继续保持党员先进性和崇高的政治觉悟,不辜负母校的栽培和希望。

未来日子里,我们会珍惜和怀念在纺服的点点滴滴,以此为毕生的荣耀;我们更会以秉承传继的信念,塑造纺服学子的良好形象。我们衷心希望全体毕业生恪守以上承诺,文明离校,带走雄心,留下爱心,并且衷心祝愿大家在未来的日子里,身体健康,工作顺利,生活美满,家庭幸福!

 

 

 

浙江纺织服装职业技术学院学生会

二〇一七年五月三十一日

 


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号