团委
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 团委 > 新闻  
 
校“第十二届社团文化节闭幕式”圆满结束
 
发布时间:2017-06-10 信息来源:
 

201768晚,随着一天的燥热散去,由校社团联合会主办的春暖花开,香溢社团第十二届社团文化节闭幕式暨社团表彰盛典于我校剧院顺利举行。

不知不觉历时一个多月之余的社团文化节已到尾声,我校陆续开展22场专场演出及各类活动,向广大同学展示了我校社团风采。今天的我们在这里欢聚一堂,回首过去一年所经历的风风雨雨,有过激动的泪花,也有过难熬的艰辛。

在吉他社带来的《岁月伴着肉啃肉》响起的那一瞬间,现场的气氛随之高涨,闭幕式也正式拉开帷幕,摇滚乐配合主场沙哑又充满激情的嗓音,引起了台下观众的声声高呼。棍舞社带来的《王者的归来》引爆了全场笑点,古琴社带来的《掀起你的盖头来+金蛇狂舞+南泥湾》,Artnoise社带来的《Kuku》,让大家享受到了不一样的音乐风采,禁世殇魂动漫社带来的《大家一起完成的事》、街舞社的《Just dance》和青春少女社带来的《舞蹈串烧》让我们领略到了舞蹈的魅力,轮滑社的《轮上舞者》和戏曲协会的《山河恋 送信》则让观众沉浸其中。

经过一学年的努力,学院各社团的成长离不开社长们的辛勤付出,为了肯定工作,鼓励社长们继续再接再厉将社团发扬光大,校社团联合会评选并表彰了2016-2017学年优秀社长9名为进一步扶持学院体育类社团以及专业类社团发展,鼓励各二级学院将专业与兴趣结合,创办更多出彩的专业社团,本学年校社团联合会评选出7个“活力社团”:校“棋乐轩”象棋社、信息媒体学院“暖风义工社”、时装学院“布客坊”、雅戈尔商学院“物流沙盘社”、机电与轨道交通学院“机械电子创新协会”以及明州学院“翰韵书画社”获选。

本次表彰盛典同时也公布了2016-2017学年校“星级社团”名单。“古琴社”、“ZJFF电竞社”、“主持人之家”、“ART noise社”获“三星社团”;“FRT轮滑社”、“禁世殇魂动漫社”、“轩逸跆拳道协会”、“弹指摇滚吉他社”、“青春少女社”、“星梦缘话剧社”以及“纺院戏曲协会”获“四星社团”的称号;“翼舞堂街舞社”与“棍舞社”荣获“五星社团”。

本次闭幕式暨社团表彰盛典经过校社团联合会及各社团的精心准备,节目已落幕,但悠扬的乐曲和精彩的表演仍萦绕脑海。在这一年里,大家都为自己的社团默默努力着,不论台前不论幕后大家都在不断的努力不断的成长。建立一个社团很难,建立好一个社团更难,一切的一切都离不开大家的努力。期待明年更加亮眼的你,我们,明年再见!

 


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号