团委
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 团委 > 新闻  
 
第七期“宏青年”干部培训学院总结汇报及结业典礼大会圆满结束
 
发布时间:2017-06-12 信息来源:
 

为了总结学生干部培训的优秀经验以及表彰先进干部,67日晚上六点整,第七期“宏青年”干部培训学院总结汇报及结业典礼大会在12号报告厅顺利举行。校团委书记梅惠平及全体学生会干部参加了本次结业典礼。

典礼伊始,首先全体起立,奏唱国歌。随后校团委书记梅惠平老师上台讲话,他指出,本次学生干部培训是全面响应青年马克思主义的号召,体现了党组织对青年学生的的关心以及重视。他勉励在场的学生干部,要理解学生干部的定位,学会处理好学习与工作的关系;充分发挥学生干部的纽带作用;要珍惜学生干部的工作经历,甘于奉献,努力提高自己的组织、沟通能力。

紧接着,由学生团委副书记李嘉琰来作“第七期宏青年人才学院”工作报告,他针对工作与学习,对全体学员提出了几点要求:一是希望同学们要多想。做事之时谨慎,做事之后总结,提高自己的思维能力。二是希望同学们要多练。积极培养自己的软实力。三是希望同学们要多做。提高新进干部们的团队凝聚力和加强加快个人心智方面的成长。随后校社联主席及各学院学生团委副书记分别做宏青年总结汇报,他们通过PPT的形式展示了本次学生干部培训学习记录的点点滴滴,带领大家回顾了参加学干培训班的历程,和广大师生一起分享了心得体会,各分院小组带来的精彩汇报,让我们感受到宏青年培训带给干部们的收获。

随后校团委学生会、校社团联合会、各学院团委学生会代表上台,梅惠平书记对优秀学员进行表彰,并颁发了结业证书。最后全体起立,奏唱团歌。团副李嘉琰宣布第七期学生干部培训班圆满完成,各二级学院及学院学生组织宏青年干部门合影留念,本次典礼在大家热烈的掌声中落下了帷幕。

    本期学干培训班以培养学生干部为目标,精心组织,科学规划。自开班以来采用理论学习、综合能力和素质拓展三大模块进行了卓有成效的培训。并邀请了学校有关部门领导和知名老师授课。涵盖了社交礼仪、优秀干部经验交流、中国文化和中国国民性的多维解读、红帮精神等内容。广大学员较为系统地学习了相关理论知识,提高学生干部的综合素质,为全面推进学院的学风、校风建设具有重要意义。

技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号