团委
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 团委 > 新闻  
 
我校“双节棍社”赴工程学院参演
 
发布时间:2017-06-15 信息来源:
 

2017614晚,我校“棍舞”双节棍社应宁波工程学院经管学院邀请,为兄弟院校的大四应届毕业生带来表演。

伴随音乐声响起,荧光双节棍开始在手中自由飞舞,社员们的脚上也不忘踩着律动舞步,荧光舞,双节棍技艺展示结合街舞嘻哈元素、中国风等,不少表演细节都赢得台下学生于老师们的欢呼声。

随着,双节棍女生团队的出场,动感节拍和清纯活泼的造型点燃晚会现场氛围,欢呼声,呐喊声,手上的手拍,荧光棒,随着音乐节奏一起挥动。

在毕业晚会结束后,在同学们陆续返回寝室的途中,突然被一阵音乐拉住了脚步,原来我校社团的演出还没有结束——“快闪荧焰秀”开始了!黑夜里,一根根荧光棍显的格外夺目,在社员手中仿佛有了生命变得灵活,精彩的个人秀、整齐的团队展示,拉住了每一个路过的工程学子,伴随着一声“火焰,是我最喜欢的玩具”,一道亮丽的火焰从双节棍中喷出,让驻足观看的同学们发出阵阵呐喊。

本次赴邀表演,进一步拓宽了我校双节棍社团的宣传力和影响力,社团将继续精化快闪系列活动,丰富大学生活。

 

 


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号