团委
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 团委 > 新闻  
 
校社团联合会举行“干部年终述职报告会”
 
发布时间:2017-06-16 信息来源:
 

2017615号晚,“校社联干部年终述职报告”于我校二号报告厅举行。一年多的相遇相熟,从最初的青涩到如今的稳重,从开始的内敛到现在的洒脱,度过磨合期,一眨眼却到了离别换届。

本次报告会议由“2016-2017年度优秀干事颁奖”与“干部述职”两部分组成。为肯定2016级社联干事一年的付出与努力,校社团联合会特设“优秀干事”这一荣誉,鼓励一批曾给予为部门做出较大贡献的干事,近30名同学收到表彰。在社联学生干部的年终述职环节中,各位学生干部以PPT汇报展示的方式并加以详尽的数据,从活动出勤、本职工作、创新工作、不足之处、期望要求等方面向在座的新部长们讲述了这一年的工作成果。

报告会由社团联合会副主席闻人斐斐同学主持,校社团联合会主席傅潇栋同学首先报告。任职主席期间,他以身作则,保持着近100%的学年会议出勤率,为加强社联干部管理,他制定并实施了《干部分数制考核计划》,针对每一场社联活动都能切实做到提前整体部署,考虑每一个细节,保证对接无误;文秘部部长徐丽君、楼敏慧同学,在汇报中将一年的工作以数据方式进行总结,任职期间共计处理编辑请假文件130余份份、各类工作短信400余条,活动部部长沈王钉、毕雄飞两位同学,针对部门工作内外分工,沈王钉同学负责社团联全部活动统筹,在各类活动展演上做到0缺席,在每日的社团日常考核中,两位部长坚持做到风雨无阻。素拓部部长朱金晶同学,从最初的怯弱到现在的自信沉着,是学生干部经过一年多历练的最好体现。自上任以来,素拓部共录入学生素拓分4000余份。

述职过程中,当回忆起往日工作,想到即将离别,许多部长在现场红了眼眶,而闻人斐斐同学制作的小视频充满温情和留恋,让在场不少部长落下泪水。一年很短但成效很多,在各部长的述职过程中真切看到了他们的努力与成果。

社联是一个大家庭,我们互相玩闹却又在工作时间严谨认真,这是一个活力且茁壮成长的集体,这是一个团结充满爱的团队。正如闻人斐斐在述职结尾所说“只有发自内心喜欢这个组织,才能真正做到任劳任怨,呵护它保护它。爱社联,爱大家。”

 


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号