团委
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 团委 > 新闻  
 
打破陈规 勇于创新----访校学生会主席王晓宇同学
 
发布时间:2017-06-29 信息来源:
 

在大学校园这样一个群体中,总会有那么一些人,闪着耀眼的光芒,但却不张扬。纺服校园,也有这样一种人,在人群中会引人注意,但同样低调且谨慎。628日,校学生会新闻部代表有幸采访到学生组织中的核心人物——校学生会主席王晓宇。学姐十分配合,采访进行地十分顺利。

    王晓宇学姐来自15城轨运营,现任校学生会主席、校团委素拓部部长、校学生会科创实践部部长。工作上,她具有较强的行动力,始终以严格的标准来要求自己,把手头的每一个任务当成是自己的一份责任,争取高效优质地将其完成。短短两年时间,先后获得校级优秀团员,校级优秀干事,第七期“宏青年”优秀学员,入党积极分子等先进荣誉。学习上,她成绩一直处于班级前列,认真刻苦,为专升本做着充分的准备,曾荣获校级学习勤奋奖。

创新是一个过程,需要自己或者一个团队克服重重困难,无论结果如何,你都会有所收获。创新需要各种各样大胆的尝试,期间可能会遇到很多无法预知的风险,同时也能收获颇丰。在采访的过程中,王晓宇学姐表示,希望各部门在今后举办的活动中,在形式,内容等方面有所创意、创新,不把活动局限于原来的框架之中。 

    采访最后,王晓宇学姐建议学生会的后备干部们要擅于打破陈规,勇于创新为我校学生会未来蓬勃地发展注入新的动力。她的努力,她的奋斗,她的贡献,我校学子有目共睹。
 


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号